MSN Messenger 7.0 的 bug

     公司電腦還在用Windows 2000,其實也沒什麼大問題,倒是MSN Messenger
只能升級到7.0就上不去了,連帶一些五四三的問題就擋不掉了。

     最近一波新的攻擊是這樣的,網路上會有一海票不認識的傢伙把我加進聯絡人
清單中,所以每當我登入Messegner的時候,就會跟著跳出四、五十個視窗,通
知xxx已經把我加入他的聯絡人清單中了(靠!關我屁事啊!),而且關掉以後,下
次登入還會再跳出來,放入封鎖清單也沒啥用。

    後來把問題反映給MSN的管理者,也只得到一個"很多人都有相同問題,我們正
在處理中"的官樣答覆,情況也沒改善。

    後來想起在玩開心農場時有去下載滑鼠連發程式vclick,就把它安裝在公司的電
腦上,等這些垃圾視窗跳出來以後,就把滑鼠對著視窗上"取消"這個按鈕,讓vclick
連發,不用10秒鐘就可以把這些惱人的新增聯絡人通知關光光了。

    雖然只是個白爛的治標的辦法,總是比用手一個一個關掉來得強一點。

This entry was posted in 電腦和網際網路. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s