品酒不用買整瓶 儲值卡任意喝

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100215/11/20lbx.html
品酒不用買整瓶 儲值卡任意喝 更新日期:"2010/02/15 21:01"

攸遊卡可以儲值、搭公車捷運,但您知道,現在品酒也可以不用買整罐,刷點數就能愛喝幾種、喝幾種嗎?這是一位進口酒商的點子,只要辦張品酒卡,就能在冰酒機喝到40多種紅酒或白酒,開店一年就吸引了2000多名會員。

儲值卡插入冰酒機,想喝什麼酒,壓多少、有多少,螢幕上數字隨著酒量金額扣點數,每種酒都有不同價格,紅酒、甜酒、冰酒40多種排排站,有的是來自法國波爾多酒莊,有的來自澳洲、義大利,但鎮店之寶,喝得到智利阿瑪維瓦紅酒,每瓶少說1萬8起跳,品一杯酒,最貴200,最便宜低消也只要30元。

業者提供點數儲值或先刷卡、再結帳2種方式,開店一年就吸引了2000名會員,雖然樓上樓下不到幾坪空間,假日生意卻好得不得了。

眼看國內洋酒市場競爭激烈,這幾年銷售業績不斷下滑,酒商轉個彎,用創意拚新商機,引進這台要價48萬的冰酒機,不只可以讓民眾花少少的品嘗各類美酒,現在連高檔飯店都想找業者代理機器,開拓洋酒業績。

==========

    這個點子還蠻有意思的,上網去找的結果,店家的資料是
   
 店名:Free Time數位葡萄酒交易中心
 地址:台北市忠孝東路5段353 號1樓 (永春捷運站一號出口右轉)
 電話:02-3765-1765
 
 有機會來去見識見識好了~
 

Advertisements
本篇發表於 嗜好。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s