吳閣就位/陳肇敏、歐鴻鍊走人 內閣名單不見林政則!

http://www.nownews.com/2009/09/09/91-2503955.htm
吳閣就位/陳肇敏、歐鴻鍊走人 內閣名單不見林政則!(2009/09/09 22:20)

記者陳思穎、莊雨琳/台北報導
準閣揆吳敦義今(9)晚舉行記者會公佈最新內閣人事,因為八八水災遭致外界多所批評的國防部長陳肇敏、外交部長歐鴻鍊、原委會主委章仁香確定去職,而原先預料將獲聘延攬入吳內閣轉任政務委員的經濟部長尹啟銘,確定離開內閣團隊。而這份名單中最令外界意外的,是執政滿意度總是蟬聯地方首長冠軍的新竹市長林政則,並未出現在這份吳內閣的名單當中。

(後略)

==========

    朱學恒(魔戒的翻譯者)在他自己的部落格文章「大縣長與小警員」中,有這麼一段提到新竹市長林政則:(http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2008/08/05/policeman)

“是,高希均高教授,我就是在說你,你的文人風骨到哪裡去了?一個滿地飆車族亂跑,把新竹搞的跟魔界都市一樣的林政則出國也是天經地義?拼觀光拼到人越來越少的鄺麗貞出國也是天經地義?你是不是冷氣房坐太久了,要不要半夜來新竹街道上享受ㄚㄚ車隊的款待?”

    我對林政則的看法,也相去不遠。

Advertisements
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 吳閣就位/陳肇敏、歐鴻鍊走人 內閣名單不見林政則!

  1. Joey 說道:

    我不是新竹市民也沒住過新竹,所以我感覺不出來。但是我覺得林市長媒體關係實在是很厲害,常常都會有記者寫這種"大家要想我喔"的這種新聞幫他曝光,不是簡單的人物喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s