開心農場

     話說最近在Facebook上跟人家玩「開心農場」,四處搞破壞玩得不亦樂乎。不過
在下打game有個壞習慣,就是喜歡找攻略或密技來增添遊戲樂趣,於是就找到了有
人在blog上寫了這麼一篇「開心農場(新手版)」
http://cutemike520.blogspot.com/2009/07/blog-post_16.html

    只見文章在尾巴的部份寫道:
1到28級各等級經驗值:
00級經驗值0(200).
01級經驗值200(400).
02級經驗值600(600).
03級經驗值1200(800).
04級經驗值2000(1000).

17級以前只要賺到"足夠擴充農地"及"買一頭豬"的錢就可以開始衝等!
17級以後開始買商店種子賺錢,每小時投資報酬率都超過送的種子高及養豬的利潤高!

    哇靠!經驗值…衝等…利益高…這簡直是7-11架上在賣on-line game攻略的用語,
大家玩瘋了,走火入魔了~

PS.這個遊戲的理念跟2、3年前一款叫Gundam Network Operation (GNO)的on-line
      game很像,只要做些基本設定就可以放著遊戲自己跑,隔天再來調整一下就可
      以,不用一直掛網。不過GNO在台灣並不成功,聽說遊戲公司的老闆落跑了…

廣告
本篇發表於 雜記。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s