肯亞計劃

    為了補學分,課程從八月一直排到十二月,今年的出遊計劃就只能放棄了。
    但明年就要準備要來大攤的,原本的肯亞之行提前進行,我想要去肯亞自助旅的困難度太高
了,目前傾向跟團去;各家旅行社的價錢都一樣,想必是出團的人不多,大家併團在辦了。
    目前看到兩個旅行社的團跟旅遊協會自己辦的團:
1.8月03日→8月19日(頭尾共3天航程,實際在地14天)
   http://www.travelline.com.tw/c/c161.htm
   團費新台幣125,000元整,125,000/14=NTD 8,928/每天
2.日期差不多是8/24或8/26,行程8天(航程頭尾共2天,實際在地6天)
    團費為97,900(含簽證、機場稅、兵險), 97,900/6=NTD 16,317/每天
3.旅遊協會的肯亞12日遊(頭尾航程共3天,實際在地9天)
   http://www.travel-information.org.tw/1_schedule/kenya_2004_12d.htm
   除此它還有15天的肯亞、坦尚尼亞團(頭尾航程3天,實際在地12天)
   http://www.travel-information.org.tw/1_schedule/ky_tz_2006_15d.htm
   我對它的這段說明很感興趣"..就是要帶領大家到坦尚尼亞觀賞大遷徙"
   不過價格都不知道…
 
    至於要去哪一個就再看看囉~
廣告
本篇發表於 旅行。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s